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Unser Menüvorschlag für ganz besondere Anlässe
Zum Aperitif und Vorspeisen:
Rinderfiletcanapés mit hausgemachter Ruccolabutter
zarella-Lachs-Röllchen mit Sojasoße
Scampisalat mit knackigem Gemüse im Gläschen
Tartesminis, herzhaft und frisch gebacken
Blattsalate, Ruccola mit gerösteten Nusskernen und Himbeerbalsamiko

Hauptgang:
Scalloppine mit Rosmarin-Ofenkartoffeln und hausgemachten Aioli und Kräuterremoulade
Schweinelendchen mit Basilikum-Linguine
Knusprig gebratene Rotbarbe auf einem Bett aus Ruccola mit Himbeer-Balsamiko Essenz
Dorade auf Wasabiepüree mit kandierten roten Zwiebelchen
Linsenrisotto mit grünem Spargel und leckerem Gemüse, wahlweise mit gebratenem Scampi
Desserts:
Panna Cotta mit Vanille und frischen Erdbeeren, mit Minze
Mouse- weiß und schwarz mit Mandelkrokant
Baumkuchen-Glänzer
Tarte Tatin
Petit Four mit Inschrift
Käseauswahl mit Obst und Feigen